Dessert
Der krönende Abschluss – die Desserts! Eine süße Verführung nach einem gelungenen Menü ist einfach ein Vergnügen! Das kann sowohl ein einfaches Dessert oder aber ein Feuerwerk an Aromen, Texturen und Komponenten sein. Solange es gut zubereitete und schön von den Aromen abgestimmt ist, ist ein Dessert der krönende Abschluss eines jeden Menüs!
- Clafoutis – Camping-Küche: Clafoutis mit Erdbeeren vom Camping-Grill mit improvisiertem Deckel
- Crepes Suzette – ein Dessert der traditionellen französischen Küche mit frittierten Orangen-Filets
- Erdbeeren – Camping-Küche: Clafoutis mit Erdbeeren vom Camping-Grill mit improvisiertem Deckel
- Erdbeeren – Hollerküchle – im Backteig frittierte Holunderblüten – mit marinierten Erdbeeren
- Erdbeerkonfitüre – Fruchtige Erdbeerkonfitüre Sous Vide (zwar kein Dessert aber als Dessertkomponente oder -zutat gut geeignet)
- Erdbeer-Törtchen mit Mascarpone-Ricotta-Creme und Boden ohne Backen
- Hollerküchle – im Backteig frittierte Holunderblüten – mit marinierten Erdbeeren
- Holunderblüten – Hollerküchle – im Backteig frittierte Holunderblüten – mit marinierten Erdbeeren
- Käseküchlein im Glas
- Praline im Glas mit Schokoladen-Portwein-Orangen-Mousse, gefüllter Hippe und Himbeeren
- Tiramisu-Törtchen – eine cremige Verführung des italienischen Dessert-Klassikers anders präsentiert