Salate
Wir fassen den Begriff „Salat“ verhältnismäßig weit auf und tragen in diesem Menü auch Rezepte ein, bei denen Salat eine wesentliche Rolle spielt. Salate können bei uns sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch und Fisch sein.
- Caprese 2.0: Tomate-Mozzarella mit Tomatensorbet, Balsamico-Beaujolais-Reduktion, Croutons und Zitronensalz
- Carpaccio vom Hirschrücken mit Shimeji-Pilzen und Mayonnaise-Sauce nach Giuseppe Cipriani
- Meerrettich – Rote Bete-Salat mit Meerrettich-Dressing und Walnüssen
- Papaya-Zuckerschoten-Salat mit gebeiztem Lachs
- Rote Bete-Salat mit Meerrettich-Dressing und Walnüssen
- Spargel im Parmaschinken-Knuspermantel auf Feldsalat und Dattelkirschtomaten
- Tomate-Mozzarella mit Tomatensorbet, Balsamico-Beaujolais-Reduktion, Croutons und Zitronensalz – Caprese 2.0
- Walnüsse – Rote Bete-Salat mit Meerrettich-Dressing und Walnüssen
- Wiesenschaumkraut-Flan mit Gänseblümchen-Feldsalat und Kirschtomaten