Mario buchen
Sie können mich, Mario Kaps, für Ihre Events buchen:
- Show-Cooking/Front-Cooking & Kochvorführungen mit Tipps & Tricks sowie mit Rezepten zum mitnehmen, sofern gewünscht
Das Foto wurde uns freundlicherweise von
Johannes Lohmann zur Verfügung gestellt
- Koch-, Back- & BBQ-/Grill-Workshops – auch als Incentive-Events und zur Team-Bildung
– Workshops in angemieteten Locations/Kochschulen
– Workshops bei Ihnen zu Hause (mobile Kochschule)
Ich erledige alles: Von der Konzeption, dem Einkauf, dem Vorbereiten (Mise en Place), dem Kochen/Backen/Grillen unter Anleitung bis hin zum Abwasch und der Küchenreinigung, sofern gewünscht
- Vorträge, Seminare & Podiumsdiskussionen zu Food-, Getränke-, Koch-, Back- und BBQ-/Grill-Themen
- Produktpräsentationen & Promotion von Lebensmitteln, Getränken und Koch-, Back- und Grill-„Gerätschaften“ (z.B. auf (Haus-)Messen), jedoch kein Vertrieb
- Hochwertiges Catering & BBQ-/Grill-Catering
- Home-Cooking & Miet-Koch – Ihr Chefkoch auf Zeit
Ich koche in Ihrer Küche für Ihre Gäste!
Sie möchten mit Freunden unter Anleitung mit Tipps & Tricks selber kochen? Ich freue mich auf Sie und Ihre Freunde!
Full-Service von der Konzeption, über Einkauf, Kochen/Backen/Grillen, Anrichten, Servieren bis zum Abwasch und der Küchenreinigung, sofern gewünscht
- Erfolgsrezepte für Ihr Unternehmen! Rezeptentwicklung und -service mit betriebswirtschaftlicher Kalkulation sofern gewünscht
- … ist nicht das Richtige für Sie dabei? Sprechen Sie mich an! Wahscheinlich finden wir gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen!
Sind Sie auf der Suche nach einer fairen, vertrauensvollen, gerne auch langfristigen Zusammenarbeit oder haben Sie eine Idee? Dann zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns per EMail unter info@mario-kaps.de! Wir freuen uns auf Ihre EMail!
Vielleicht kommt für Sie ja auch eine Kooperation mit unserem Blog in betracht? Dann lesen Sie bitte die Seite Kooperation
Das Pfeifhäschen sagt: Mein Prinz (Mario) als Koch durch und durch kocht und grillt unter allen Umständen, aber immer mit viel Herzblut! Notfalls auch auf offenem Feuer mit einem Schaschlik-Spieß aus einer alten Fahrradspeiche…