In eigener Sache: Der regelmäßig-unregelmäßige Pasta-Freitag

Pasta-Freitag_20P_bearbeitet

Jeden Freitag das gleiche: Mein geliebtes Pfeifhäschen kommt mittags mit einem Löwenhunger nach Hause und freut sich schon auf ein schnelles und unkompliziertes Gericht. Sehr oft gibt es dann ein Pasta-Gericht. Beim Genießen einer Pasta Napoli ist bei uns die Idee entstanden, den „Pasta-Freitag“ als regelmäßig-unregelmäßige „Institution“ ins Leben zu rufen und in unserem Blog zu etablieren.

Sofern es meine Zeit und meine Termine zulassen, koche ich natürlich gerne für mein Pfeifhäschen und mich ein Pasta-Gericht – das kann ein Klassiker wie Pasta Napoli, Pasta Carbonara oder, sofern es in der Woche vorbereitet ist, auch mal Pasta Bolognese sein. Oder eben auch ein selbst kreierter „Rumfort“-Sugo (Rumfort = alles was „rum steht“ und „fort muss“) aus den Zutaten, die sich in Küche, Kühlschrank, Gefrierschrank und Keller finden.

Regelmäßig-unregelmäßig? Naja, jede Woche ist das mit Sicherheit nicht zu realisieren. Einerseits fehlt mir teilweise die Zeit zum Kochen, aber auch zum Schreiben des Rezeptes. Zudem möchten wir hin und wieder auch einmal ein bereits veröffentlichtes Rezept erneut essen – weil es so lecker war.

Wir laden Euch ein, virtuell am Freitagmittag bei uns zu Gast zu sein und auf unseren Teller zu schauen! Am kommenden Freitag, den 30. Januar 2015, geht’s los!

Veröffentlichen werden wir das Rezept im Laufe des Freitags, vielleicht aber manchmal auch erst am Samstag.

Euer Pfeifhäschen
Euer Mario

PS: Prima wäre es, wenn Ihr uns als Kommentar zu diesem Beitrag ein paar Anregungen hinterlassen würdet – wir freuen uns auf Eure Ideen!

PPS: Ihr möchtet wissen, was es am kommenden Freitag, also am ersten Pasta-Freitag gibt? Das wird noch nicht verraten – da müsst Ihr schon noch bis Freitag warten. Sorry!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.